SOSIALISASI MALL PELAYANAN PUBLIK (MPP) KAB.BARRU

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si Membuka Secara Resmi Acara Sosialisasi Mall Pelayanan Publik (MPP) Kab. Barru yang Akan di tempatkan di Gedung Tawer Kantor Bupati Barru. Acara ini Berlangsung di Ruang Rapat Bupati, Rabu (12/06/19)

Mall Pelayanan Publik merupakan tempat berlangsungnya Kegiatan atau aktivitas penyelenggaraan pelayanan publik atas Barang, Jasa dan/atau Pelayanan Administrasi yang merupakan perluasan fungsi pelayanan terpadu dalam rangka Menyediakan pelayanan yang Cepat, Mudah, Terjangkau, Aman dan Nyaman.

Acara di hadiri oleh, Sekertaris daerah Kab.barru, Kadis DPMPTSP, Kepala BPN, BPJS Ketenagakerjaan, BPJS kesehatan Barru, Kantor Pajak Pratama Pare-pare, Kepala samsat, Polres Barru, Pimpinan BPD Sulselbar Cab. Barru, PLN cab. Barru, Kepala Badan pendapatan daerah, Kadis disdukcapil, dan Kepala dinas kesehatan, YAS dan beberapa instansi terkait lainnya.

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si mengungkapkan, kehadiran pemerintah adalah untuk memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakatnya. Sehingga pihaknya berkewajiban terus memperbaiki dan meningkatkan kualitas dalam memberikan pelayanan.

Adanya MPP diharapkan dapat memudahkan masyarakat untuk mendapatkan akses informasi dan membantu memudahkan pelayanan sehingga menjadi ringkas, cepat dan transparan,ungkap beliau.